01:01 

14.12.14г. - итоги дня.

Crystal_Dragon
Доброго времени суток, уважаемый я.
День прошёл достаточно колоритно я бы сказал (написал если быть более точным). Начну я пожалуй с того, что лёг спать в восемь утра, а в одиннадцать уже был на ногах не чувствуя усталости. По идее я встал так рано из-за того, что планировалась поездка для знакомства с племянником, (но на утро это событие не срослось, в этот раз даже не из-за меня). Встав я умылся, поздоровался с мамой и уточнил ход дальнейших событий на этот день, сообщили, что скорее всего ехать никуда не придётся. В этот момент я был, и не разочарован, и не радостен, принял как должное сказанное. После не торопясь заварил себе свежего кофе, пригласил мать присоединиться к столь знатному завтраку, мы немного поговорили, пошутили и после я предложил взглянуть на новоприобретённые девайсы вещи. Увидев телефон, как и все она меня спросила, зачем же мне такой большой (lenovo k900 всё таки) и тут пошла в ход подаренная вместе с этим телефоном гарнитура, крохотная, удобная и стильная, Sony, как никак (За такой щедрый подарок я очень благодарен отцу и Тане), в целом впечатление было положительное. А после я уже показал свою собственную покупку, за что отдал кровно заработанные гроши, это NVidia 3D vision, правда проводная версия и первое поколение, но мать это ни сколько не разочаровало, взглянув на Аватар она ахнула и начала изливать потом впечатлений, ей очень понравилось, но скорее всего она не захочет смотреть в них целый фильм, очень уж у неё глаза от этого устают, но она сказала, что покупка крайне хорошая учитывая мои интересы.
После мы подходим уже к часу дня, где приезжает моя бабушка с крещения моего племянника и подтверждает наши домыслы о НЕ поездке на празднование, после мы снова пьём чай на кухне, точнее пил его я и смотрел, как очень уж большую банку мёда расфасовывают по маленьким (никогда бы не подумал, что буду за этим наблюдать целых 20 минут, но наблюдал). Конечно меж делом я вставлял свои типичные шуточки, которые веселили нашу семью, но я уже понимаю, что давно деградировал в таком направлении, как юмор, но это я уже от темы ухожу. Далее проводил маму до двери, она поехала к себе во второй дом, где её ждали котики. Я уже ушёл в свою комнату играть в игрули с ребятками, но случилось крайне непредвиденное событие, у меня вылетела критическая ошибка в WINDOWS 8, после чего началось бесконечное обновление, спустя тридцать минут у ребят лопнуло терпение и они начали играть (я их прекрасно понимаю), разумеется я чувствовал себя неловко, мне было неудобно, что они так долго меня ждали. В напутствие к игре, пожелал им удачи и сообщил, что как только, так сразу зайду в игру, если потанцую с бубном успешно. Ну в целом я действительно справился с этим порочным кругом обновлений, но тут происходит внезапность...
Мне позвонил Брательник и сказал чтобы я за тридцать минут оказался в SUN CITY, я сразу же ответил положительно и пошёл собираться. Доехал я до места за час, может чуть меньше, там меня ждала компания из братана Антона, его жены Юли, братана Алексея, его девушки Юлии, так же была ещё сестра Юли (Мне так тяжело составлять это предложение, заметьте, что я по разному интерпретировал одно и тоже имя, чтобы можно было понять кто есть кто), Анна и её подруга Таня , а самое главное моего племянника Славы. Так же встретил своего коллегу по работе на игре "Что? Где? Когда" (Дико внезапное событие), пообщался и вернулся к компании разумеется. Пошли шутки про нашу молодость, про меня маленького, невинного и крайне тупого если эти рассказы проанализировать, я с этим даже не спорю. Зато меня угостили молочным коктейлем, а фотоаппарат я отдал Ане чтобы фотографировала моего племяшу (На тот момент я его видел только издали), посидели и поговорили, оценивали, как я поменялся и похоже, что я действительно стал лучше. Ладно перейдём к сути, что мы долго решали куда поехать дальше, пришли к выводу, что поедем к Тане, т.к. у меня младенцу будет не комфортно, слишком накурено в квартире. Согласился сразу, только из-за того, что это действительно неблагоприятные условия для Славы которому только 11 месяцев. Приехав было очень весело, сходили за ПИВАСОМ, нас накормили пельменями, сделали пару фотографий. Самое классное было отношение Славы ко мне, он не отрывал от меня взгляда, я ему явно понравился и это мне льстило не знаю даже почему, я почувствовал некую искорку у себя в солнечном сплетении, да это было родство, да оказывается я люблю детей и мне приятна их компания. Жаль, что себе я не могу позволить такую роскошь, как семья, ведь держать на себе любимую женщину и ребёнка на достойном уровне тоже надо уметь, да и суженой у меня нету всё ещё. Но не суть, Слава улыбался мне, тянул свои маленькие, хрупкие ручки, я взялся за неё и почувствовал себя чуточку лучше, я улыбнулся очень радостно (Я не улыбался так радостно даже когда залезал в трусики к девушкам которых яро желал). После мы разъехались, хоть было много шуток в мой адрес (благо чувство юмора меня ограждало от обид), я понимал, что братья меня и правда очень любят, я их тоже люблю, но порой мне кажется, что я проявляю это очень слабо на фоне остальных. Под конец я так же понял, что Юля, жена Антона умная женщина, что меня обрадовало, приятно было услышать от неё некоторые вещи мимоходом, ах да, у неё очень забавная сестра Аня, она всё время была немного отрешённая от всего происходящего, эмоций особо не проявляла и в толпе проводила время в телефоне, но между делом она готовила еду, осматривала присутствующих и всё, что мне удалось выяснить это то что она любит Химию, крайне скудная информация, но даёт крайне забавное представление об этом человеке.
Далее я уже доехал на такси до дома, зайдя отчитался по приходу Бабуле, Мамуле и братцу Антону об удачном возвращении. Бабушке так же показал фотографии, что похоже её обрадовало и я этом был рад. Вернулся и начал сидеть смотреть обзоры badcomedian-a, а после уже писал этот пост.
Вот так и прошёл мой день, ничего особенного вроде, а получился довольно длинный, не уверен, что смогу так расписывать всё каждый день, событий происходит слишком мало в моей жизни на данный момент, но с этим мы ещё разберёмся.

@музыка: Hybridsound – Be Here Now (The Qemists Remix)

URL
   

burning life

главная