21:31 

15.12.14г. - итоги дня.

Crystal_Dragon
В этот день произошло не много, не мало событий, считай никаких. Поспал четыре часа, выкупался, выпил стакан кофе. Стоит подметить, что спустя четыре дня наконец посмотрел один тайтл, буквально пару пропущенных серий. Аниме крайне мило и с музыкально тематикой, название носит в народе такое - "Shigatsu wa Kimi no Uso". Если вам нравится нодамэ кантабиле и вы вполне сносно относитесь к школьникам и новым тайтлам, то глянуть стоит, есть дико эпичные моменты на пафосе, что не может не радовать, как минимум меня.
Я ушёл от темы разумеется, пора вернутся. Далее собравшись на работу в 11:20 утра я вышел из дома, погода была хорошей, настроение было так себе, всё же понедельник, всё же спал четыре часа, всё же работать еду, но плохим до сих пор назвать такое настроение я не могу. По сути ведь эта неделя особо от прошлой не отличалось и там я особо не жаловался, а раз ничего не изменилось, то и жаловаться не на что.
Доехал я на работу вовремя, даже постоял покурил на пороге минуты две. Сев на рабочее место коллеги подметили, что много я на себя духов выливаю, но по другому никак, ведь спустя часов пять от них не остаётся и следа, да и мне запах в нос не бьет. В середине дня с уважаемым Дмитрием пошли поесть, как всегда шутили, как всегда была тема Хартстоуна и моих бредовых планов, но т.к. мы умеем рассказывать и слушать, то как всегда общий язык нашли и даже, как мне показалось нас обоих устраивала наша небольшая компания. В этот раз хочу заметить Дима с собой еду принёс, что уже некий плюс, замечаю за ним, что он тоже начинает быть более живым, что ли после перерыва длительного, до этого мы были действительно живы наверное когда мне было лет 15, ну это уже сугубо моё мнение.
После работа, прекур, работа, перекур и вот бац уже и домой пора. Доехал я достаточно быстро, по дороге купил очередных сигарет в ларьке и дошёл до дома по спортивному минут за шесть, а может и семь.
Придя домой быстро умылся, разогрел своё утреннее натуральное кофе в микроволновке, сев за компьютер просмотрел ближайшие ориентировки это был небольшой марафон на моём велотренажёре, а после прочтение пол сотни страниц одной книжки под названием "Голодные призраки" от уважаемого Николая Прусцева. Прочитав книгу я уселся уже писать этот пост сюда закурив очередную сигарету.
А чем я займусь дальше, да всё просто просмотрю, что у меня в планах, махну рукой и посмотрю очередное кино, а после уже даже не знаю, видно там будет.

URL
   

burning life

главная